Tischlein deck‘ dich!

Tischlein-deck-dich_bring-me-edelweis_catsbistandpieces_figlmueller-wiener-kueche_copyright_Catherine-Ebser

Morgen ist es soweit! Die Blogparade à la *bring me edelweis startet wieder – diesmal sind wir kulinarisch unterwegs!
Unsere kleine feine Blogger-Runde zaubert eine Woche lang täglich ein köstliches Schmankerl aus der Wiener Küche. Wir haben uns durch das Figlmüller Kochbuch „Wiener Küche – kochen nach Bildern“ gekostet und sind begeistert!

Figlmueller-Kochbuch-Kochen-nach-Bildern-Cover_web

Wie es uns beim Gemüse schnippeln, Eier trennen, rühren, abschmecken, kochen und schlussendlich beim verputzen der Ergebnisse ergangen ist, lest ihr täglich auf einem unserer Blogs! Los geht’s bei Steirerblut und Himbeersaft mit der Vorspeise. Mahlzeit!

Prettycurvysecrets_figls_Tischleindeckdich_Uebersicht_Copyright_SandraGottschall

*English: There’s a culinary week coming up on our little blogger clique *bring-me-edelweis! We’ve tested a very special cookbook from Figlmueller „Viennes Cuisine – cooking by pictures“; Figlmueller is a traditional viennese restaurant, known for its delicious Schnitzel. 5 days long you’ll daily find a mouth-watering recipe of a traditional viennese dish on one of our blogs. Steirerblut und Himbeersaft will open the culinary week tomorrow with the starter… Enjoy!

Have a look at the other cooking companions:

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s